夫夫:你要先去愛,一定會找到幸福的入口 回上頁
150*150
編號: 21111001
分類: 男同文學
售價: 320 元
特價: 253 元
特價期限: 2020-07-31
產 品 簡 介
※亞洲首對同婚夫夫的愛情勵志全紀錄!
※小銘小玄的日常點滴,療癒每個渴望幸福的靈魂。

我從不相信一見鍾情,直到遇見了你,我一向討厭引人注目,但因為是你。
雖然我們13年的愛情路上充滿荊棘,還好有你始終牽著手一起走……。

【隨書加贈】:
夫夫酷卡一張〈隨機出貨〉

【內容簡介】:
「我們拿起身分證,圍繞在身邊的媒體紛紛按下快門,鎂光燈閃個不停,
光打在我們臉上很刺眼,但我們笑得更燦爛。回想起來,同婚這條路大家走了三十多年,
終於讓同志伴侶拿到印有另一半姓名的身分證。」

2018年5月24日,台灣同婚伴侶可至戶政機關辦理結婚登記,小銘小玄是台北市信義區,
第一對辦理的同性伴侶。每個看到他們的路人、朋友、粉絲,都會忌妒地拿著墨鏡高呼:「被閃瞎!!」

本書作者小銘是服裝店老闆、小玄則是蛋糕造型師,許多人認為他們像童話的王子,
擁有夢幻職業、深愛自己的伴侶、過著無憂無慮的生活。然而,螢幕上的放閃從來不是理所當然,
他們曾飽受質疑的眼光、想過放棄深愛的人、有過破碎的童年回憶,跨不過心中的那道坎……。

這本書──
獻給每個畏懼愛情,心底仍渴望幸福的你,獻給每個不相信真愛,遲遲無法踏出第一步的你,
以及在成長中受傷、懷疑自我,依然努力瞪大雙眼,勇敢直視陽光的你。

【作者簡介】:
小銘,身高183公分,體重83公斤,目前體重持續增加中。巨蟹座的我生性內向,
從小就喜歡專注做每一件事,喜歡畫畫、漂亮的人事物,因為這個緣故進入實踐大學。
命運的安排讓我和小玄在第一堂體育課相遇,這就是所謂的命中註定吧!

小玄,牡羊座。喜歡表演、戶外運動,希望可以吃遍全世界各式各樣的甜點。
個性外相陽光,有著滿滿的正能量,不做作的大笑聲是正字招牌。最喜歡跟小銘在機車上,
邊騎車邊高歌,不小心就變成小銘小玄好聲音。身為翻糖蛋糕藝術家,
我是英國PME全球第二十四位五星認證老師,並經營翻糖蛋糕店。
著作有《就是要玩蛋糕!精品級夢幻甜點Candy Bar》。

出品:大樂
Top