如果我們是天生一對 What If It’s Us 回上頁
150*150
編號: 11700087
分類: 男同文學
售價: 460 元
特價: 437 元
特價期限: 2021-07-31
產 品 簡 介
本書電影版權已授權電影公司Anonymous Content籌備拍攝中!
小說版權已在全球售出十多國,電影《親愛的初戀》編劇又一BL力作!

【內容簡介】︰
兩位摯友貝琪•艾柏塔利(Becky Albertalli)與亞當.席佛拉(Adam Silvera)
聯手寫出了機智、幽默又溫馨的小說。這是關於兩個截然不同的男孩,
無法判斷宇宙能量是要湊合他們──還是要分開他們的故事。

亞瑟只在紐約待一個暑假,如果他有從熱愛的百老匯裡學到東西,
那就是宇宙能量會在最不預期的情況下,給你一場精采的羅曼史。

班從小在紐約長大,認為宇宙能量是個王八蛋,畢竟宇宙能量,
如果站在他那邊的話,他就不會需要抱著一箱前男友的東西去郵局了。

當亞瑟和班在郵局相遇的那一刻,宇宙能量又為他們準備了什麼劇本?
說不定什麼都沒有,畢竟,他們後來走散了;說不定是華麗的史詩,畢竟,
他們又重逢了。但如果他們重來三次都無法搞定一場約會,那又是為什麼呢?

在紐約這個大都會,亞瑟與班迂迴曲折的戀情是否就像是--
百老匯音樂劇那樣高潮迭起,充滿浪漫的情懷?如果他們就是天生一對……

【作者簡介】︰
貝琪•艾柏塔利Becky Albertalli,是好幾本廣受好評小說的作者,
《西蒙和他的出櫃日誌》(電影名稱:《親愛的初戀》)、《無回報的好處》,
(The Upside of Unrequited)還有Leah on the Offbeat。
她也與Adam Silvera合作寫了What if it 's Us。曾為一名青少年的--
臨床心理學家,目前與家人一起住在亞特蘭大。

亞當.席佛拉Adam Silvera,是多本紐約時報暢銷小說的作者,
包括了THEY BOTH DIE AT THE END、《我,比不快樂更快樂》,
(More Happy than Not)、HISTORY IS ALL YOU LEFT ME,
以及與Becky Albertalli合作寫的What if it 's Us和INFINITY SON等。
他所有的著作都獲得了數個星級評論。他曾在出版社當過兒童書籍銷售員、
內容構思公司的區域經理,以及兒童與青少年文學書評家。
他在紐約布朗克斯區出生長大,目前居住在洛杉磯,
而且他身高不知道是在高幾點的。

譯者:成曼曼
出品:聯合文學
Top