夜幕低垂177-晴時多雲 回上頁
150*150
編號: 35801177
分類: 女同情慾小說
售價: 300 元
產 品 簡 介
★ 高冷腹黑的理學院之花段於離VS呆萌運動派楚慕晴!
★ 歡笑與淚水交織,失戀+熱戀學分修好修滿的女女愛情故事!
★ 北極之光暢銷作家秋陽,曾多次攻佔暢銷排行榜!

【內容簡介】

《雲海草原系列》

「是不是?是不是?妳喜歡我對不對?」
「妳真的是笨蛋耶!以後我不會再讓妳哭了啦!」

楚慕晴是私立大學法律系大三學生,也是系上排球隊主力舉球手。
一時衝動,她不小心就和應物系高冷漂亮的段於離開始一連串的打賭。
賭排球、賭籃球……什麼都賭什麼都輸,莫名其妙喜歡上段於離,她卻彷彿被詛咒般立刻宣告失戀。

盯著球場上的段於離,這一刻……她比任何一分一秒都更強烈意識到……自己真的好喜歡好喜歡段於離。

不知道從何時開始深深迷戀,喜歡她打球的模樣,喜歡她的笑容,喜歡她瞪人,喜歡她因為打賭贏了驕傲的笑,喜歡她因為打賭輸了懊惱的扁嘴,喜歡段於離的一切卻不可能得到她……好想哭。

好想把自己埋起來,挖一個很深很深的洞埋進去,直到再也不喜歡段於離了再出來。為什麼談戀愛都這麼累、這麼苦、這麼容易失戀?

到底該怎麼做才能擺脫可怕的失戀魔咒?她真的受夠了!

【好評推薦】

「青春熱血,球場萌生的愛情,都說戀愛是大學必修學分,為什麼先拿到的總是失戀學分呢?一起打球一起鬧一起看電影,不知不覺中萌發的愛戀,伸長了手想摘取那名為熱戀的甜美果實,得先設法突破揮之不去的失戀魔咒,談戀愛的秘訣究竟是什麼?讓秋陽來告訴妳!」──張漠藍 北極之光出版社主編

【作者簡介】

秋陽
熱愛女女小說和創作,愛吃、愛看小說漫畫、愛玩遊戲,喜歡秋天午後的太陽,有一種溫暖的力量。
已出版書籍:《午後斜陽》、《凡妹》、《夜花》、暖暖系列、女人香系列、號碼系列、武俠系列、鳶尾花系列、心流系列、月影森林系列、日光海洋系列、星夜沙漠系列和雲海草雲系列。

出品:北極之光

【警告:限制級商品,未滿18歲者不得購買】
Top