寫真集-Fantasy:黃欣元 Alvin Photography 回上頁
150*150
編號: 28600032
分類: 亞洲寫真
售價: 580 元
特價: 458 元
特價期限: 2021-06-30
產 品 簡 介
★天菜體育生到金牌教練、健美冠軍黃欣元首本個人全寫真書。
★東台灣拍攝,熱帶美景、湖泊、海灘、溫泉、山岩、瀑布、旅店、古蹟,欣元將化身你的健美情人,徜徉海天一色。
★陽剛、性感、帥氣、誘惑、頑皮,全新造型、百變內著、裸身爆肌,最自然、純粹的模樣挑逗你心。
★天菜攝影師曾崇倫掌鏡拍攝,擅長豐富色調與人物肢體表現,挑戰室內與外景極限尺度。

【內容簡介】

突破自我尺度 多變造型、大自然野拍、時尚型男全呈現,滿足你的所有Fantasy!

黃欣元不但是知名健身教練,因為他健美的體魄與陽光外型,每每成為各大攝影師與廠商愛用model。出版健身工具書後,他開始思考推出一本全寫真作品,獻給喜愛他的讀者。如今他終於卸下心防,突破自我尺度,全力展現陽光笑容與健壯猛肌,絕對要讓你目不轉睛。

健身教練走出健身房的不同幻想。度假型男、野性呼喚、時尚熱情、神秘冷峻,危險情人與純真大男孩,兩種極端一起呈現,帶你深入這個體育系男子的另一世界。

隨書附贈《黃欣元寫真海報》(尺寸約29.7x42cm,折疊投入)

【作者簡介】

黃欣元Alvin

Habit21專業健身店長,從2018年開始參加比賽,曾獲「2018香港環球盃經典賽銀牌」、「2018全國府城盃健美賽金牌」、「2019全國青年盃健美賽冠軍」、「2019全國健身健美錦標賽男子古典健美冠軍」、「2020全國健身健美錦標賽冠軍」、「2020全國健身先生古典健美冠軍」、「2020Mr.Fitness男子古典形體冠軍」,也擔任各領域名人之私人健身教練。

曾為各大知名攝影師「曾崇倫 Teddy Tzeng」、「深夜名堂」、「溫浚富」、「晏人物」擔任模特兒。「生活大小事」、「太太狠犀利」、年代新聞、東森新聞、viva電視台以私人教練身份擔任嘉賓。著有《自主健身全攻略:器材、徒手速練圖解!冠軍教練黃欣元最有效的增肌燃脂術》。

【攝影師簡介】

曾崇倫Teddy Tzeng

曾與不同影星及藝術家合作,包括莫文蔚、昆凌、周汶錡、周勵淇、孫芸芸、關穎、蕭亞軒、鍾鎮濤、任賢齊、佘詩曼等。寫真作品《制服男友MEN IN UNIFORM:曾崇倫 原創寫真》、年曆作品《花生什麼樹》、《Be Yourself 坐自己》、《Candy Crush粉碎糖衣》、《Heaven On Earth天上人間》等。作品散見於各時尚雜誌、平面廣告、MV及影片等。

【出品】台灣角川
Top