寫真集-制服男友 Men In Uniform 回上頁
150*150
編號: 28600030
分類: 亞洲寫真
售價: 520 元
特價: 411 元
特價期限: 2020-10-31
產 品 簡 介
曾崇倫「原創寫真」X保羅、約翰、尼克
護理師、阿兵哥、上班族、校隊、水電工各種裝扮尺度極限寫真

【內容簡介】

Story of Paul
雖然生病但沒關係,讓微笑Paul細心照顧你∼
網紅Paul已有許多拍攝經驗,而他本身的工作竟是護理師。甫踏入職場的他,將發揮護理所長,照顧好每個病人,他的帥氣酒窩笑容也將療癒你的心。

Story of John
高壯型男上班族,John給你滿滿安全感∼
有著阿宅內心、巨巨外表的John喜歡健身、戶外運動。總是帶著黑框眼鏡的他曾任捷運司機員,也是個愛家愛寵物的新好男人。

Story of Nick
馬桶、燈泡壞了別擔心,台灣水電工Nick幫你修好∼
高中時曾參加籃球校隊,Nick運動細胞非常發達,愛健身的他也曾經在健身房中短期打工過。退伍沒多久的Nick專長修水電,有了他再也不擔心居家修繕的問題了!

【本書特色】

滿足你對制服男子的各種想像,男友視角解放最深層情感慾望!

Paul保羅,用微笑療癒你白衣帥天使。
John約翰,滿足西裝控的巨巨上班族。
Nick尼克,高校畢業健身狂人水電工。

■護理師、阿兵哥、上班族、校隊、水電工各種職業、不同領域男子look,撩撥你無限想像空間。
■超肌型男,完全解放,用鏡頭記錄脫下制服後的肌情與汗水。
■私密故事,大膽公開,不為人知內心世界與情感經歷。
■知名攝影師曾崇倫創作拍攝,尺度極限男子寫真集。

《制服男友》集結三位「制服系」天菜肌肉網帥全新寫真。
甫當完兵即將擔任護理師的Paul,因為新聞隨機採訪「報復性出遊」讓健美且充滿親和力的他引起觀眾注目與討論;
曾當過捷運駕駛員的John,超過180的身高與壯碩肌肉讓他總是吸引路人目光;
而今年剛滿20歲的Nick有一身小麥膚色與堅硬腹肌,曾是籃球校隊也當過水電工的他因為拍攝肌肉短影音受到粉絲青睞。
首次拍攝寫真合集,三人紛紛脫下制服展露傲人肌肉,健美身材不設防。

本書由多媒體創作才子曾崇倫Teddy擔任攝影。曾為中、港、台娛樂及商業領域拍攝藝術照、MV及製作影片等工作。除了視覺作品外,他同時於多個大小音樂節中擔當DJ。曾崇倫Teddy的作品風格獨特,色彩明亮、大膽,將自己的風格融入作品之中,總為觀眾帶來視覺、聽覺的新刺激。

【模特兒簡介】

Paul保羅
生日1997年10月22日,天秤座。興趣游泳、健身。曾為曾崇倫攝影師擔任模特兒,並拍攝年曆。Instagram:impaulwang。

John約翰
生日1991年1月27日,水瓶座。興趣健身、美食、戶外運動。曾擔任廣告模特兒。Instagram:john19910214

Nick尼克
生日2000年3月25日,牡羊座。興趣打球、健身。拍攝裸身短影音締造高瀏覽量。Instagram:nick_178cm

【攝影師簡介】

曾崇倫Teddy Tzeng,曾與不同影星及藝術家合作,包括莫文蔚、昆凌、周汶錡、周勵淇、孫芸芸、關穎、蕭亞軒、鍾鎮濤、任賢齊、佘詩曼等。並曾拍攝《Be Yourself 坐自己》、《Candy Crush粉碎糖衣》、《Heaven On Earth天上人間》等主題年曆掀起話題。作品散見於各時尚雜誌、平面廣告、MV及影片等。

【攝影】曾崇倫Teddy Tzeng
【出品】角川
Top