寫真集-樹臨風;東方情欲畫卷 (精裝全見版) 回上頁
150*150
編號: 08130185
分類: 亞洲寫真-型男幫
售價: 1280 元
特價: 1216 元
特價期限: 2021-04-30
產 品 簡 介
【內容簡介】

時至今日,當自己被稱讚「性感」時,絕大多數的東方男性仍感到扭捏與不自在,因而能夠坦然接受並勇於展現雄性陽剛之美,其實是一種很俠義的行為。

仗義天涯、快意江湖從來不只存於古代,表達陽剛之美也不只有一絲不掛且一覽無遺的這種方式而已,屬於東方男性的性感,該是不動聲色暗潮洶湧,同時盪氣迴腸百轉千迴。

玉樹臨風的東方男人之所以性感,在於背後的文化底蘊,同時體現於自然流露的舉手投足、眼神情緒,那股隱約含蓄之美,不僅像是畫作裡的留白,更賦予令人浮想聯翩的想像空間,成為欲語還休的情欲表達。

【攝影師介紹】

曾拜男體攝影大師杜達雄麾下習藝,並以兼容東西、同時保有獨特國風色彩的拍攝風格見長,任壬不僅啟發了中國當代無數男體攝影師,拍攝過的模特兒更不計其數,被譽為「性感男神製造機」。

盡可能的挖掘模特兒的個人特色與靈魂,並為之量身打造專屬的人設與影像風格,不僅是任壬引以為豪的特色,也是他一貫堅持的拍攝方式,堪稱最懂得刻劃男神的攝影大師!

19 X 27 cm 直式膠裝
赤牛皮燙黑金封面 X 雙面彩印海報式書衣
108頁/190g 銅版雙面彩印

【出版】威登文創

【警告:限制級商品,未滿18歲者不得購買】
Top