什麼是西藏天珠呢?

原產地

西藏天珠是來自於中國大陸西藏喜馬拉雅山區礦石,根據日本科學家研究證實是三、四千年前太空隕石撞擊於該山區,其所產生十四種火星上的元素,具有天然宇宙強烈的磁場能量,尤以【】元素磁場能量特別強烈,造成不可思議的感應。

能量:
天珠所含磁場為水晶三倍,水晶磁波為4伏特,天珠則為13伏特,且其含的磁場能量最為柔和,最適合於人體各部位,故對人體的血液循環及各種慢性疾病,特別具有調適功能。

硬度:
天珠是最珍貴的寶石,硬度為莫式7∼8.5度,除南非鑽石硬度為莫氏10度外,當今地球上再也沒有任何礦石的磁場能量強得過天珠。這也是唯獨西藏的瑪瑙才能稱為天珠,而巴西、尼泊爾、蘇聯、印度、台灣等地產的瑪瑙,並不能稱得上天珠原因。西藏天珠材質、重量比較重,質地細密,硬度非常之硬,線條紋路具有規律性。

配戴天珠對人體會有什麼感應呢?
天珠配戴在身上,剛開始時會感覺發熱、針刺感、頭暈、口渴、心跳加速、反胃、胸悶...等等,因個人體質不同而有不同的感應,以上皆是一般配戴天珠常有現象。如遇到上述情況時,只要配戴者多喝開水即可,它會將人體的毒素藉由尿液排出,因為天珠已慢慢在幫您打通血路,此種現象經過幾天後即會改善您的體質並恢復您的元氣,而後配戴者將會感到全身舒暢,睡眠更好。

配戴天珠的最大優點為何呢?
配戴天珠將會使您心想事成、好運當頭,天珠是【賜福報】、【賜平安】、【幫您調氣、運氣、避邪、擋煞】的寶石,當您有任何困難時,天珠會在暗中幫您擋掉一些不必要的劫難,是您的【護身符】更是您的【守財神】!

配戴天珠有何忌諱呢?
因天珠是具有靈氣且莊嚴神聖之物,所以夫妻行房之時不宜配戴,除此之外任何時間均應配戴天珠,因為它是您的護身符及守財神。

天珠該如何保護呢?【或天珠淨化方法】
1、 天珠平常以【檀香油】擦拭(淨化),並以雙手握在掌心,心唸佛號,以感謝的心與天珠溝通,無形中天珠會給您莫大的福報感應。
2、 配戴天珠者,如果有到大廟拜拜或進香時,可將您配戴的天珠拿下來,在神明前香爐(非天宮爐),薰薰香火(即過爐)亦可,〔此即淨化天珠的方法之一。
3、 如家中有佛者,亦可擺放在神桌上供佛。如無佛或無神像擺設者,將天珠以檀香油淨化後,置自己家中客廳或辦公桌上亦可。如此可增加家中磁場靈氣、財運及福報。

配戴天珠若破裂或消失時,該如何處理呢?
1、 若天珠無形中破裂或消失時,表示天珠已經幫您(主人)避開一些劫難。
2、 此時您可將破裂天珠放水流或丟到大海中,(此即表示將您不好的運一並帶走)
3、 如天珠破裂時,可重新補珠;或是消失時,可重新購買。

配戴天珠為何天珠紋路色澤會呈現各種變化呢?
因為天珠配戴後,將會隨著個人的磁場、體質感應而有所變化,如有紋路再生時,則表示人體的磁場已有改善,好運當頭、心想事成。因只有真正的天眼珠才會增加、改變紋路及圖樣。

配戴天珠後,對各種疾病好轉反應的情況
糖尿病:手腳會輕微浮腫。
氣喘、支氣管過敏:胸口會悶且痰較多。
高血壓:頭會比較重及微痛,有時頭會暈。
胃、腸:患部會疼痛、絞病、胸悶、下痢或便秘。
頭痛、偏頭痛:會頭暈且會微微陣痛,頸部較硬。
尿酸:患部會痛,反應期間,應與藥物配合才會比較不痛。
經痛、不順:經血量增加,時間較長約一個月左右會明顯改善。
心臟方面疾病:會感覺心跳較快且較有力量,會胸悶或嘔吐現象。
腎臟病:因口渴喝水量會增加,臉、手、腳會輕微浮腫,尿蛋白會下降。
酸性體頎;容易疲倦、口渴、想睡覺,精神較不栠中,且天珠顏色會變淡。
風濕神經痛:剛戴幾天患部會更痛,持續三到七天後疼痛的地方會明顯改善。
配戴天珠後,色澤或紋路會因天珠含有卷氧化鐵之故而產生變化(色澤變淡變透或轉黑、轉紅、轉暗)。若我們體質偏酸性或貧血體質,則需鐵元素較多,變化就會較多,此為正常現象。只要我們的體質調整到較中性時,天珠就會變得更耀眼亮麗。
配戴一段時間後,最好用鹽水淨化二十分鐘左右。

名稱

用途

功能

白水晶

鎮宅、避邪、帶來好運

活化細胞&促進新陳代謝

紫水晶

啟發智慧、創造事業力、聚財

改善失眠焦燥

黃水晶

帶來偏財運

改善消化系統&疲倦

芙蓉晶

增進愛情、改善人際關係

活化細胞&促進新陳代謝

髮晶

去除病氣、改善健康、幫功思考

改腎功能&下半身功能

茶晶

去除病氣、增進健康

改善腎功能&下半身功能

綠幽靈

創造事業財富

 

骨幹水晶

去除病氣

吸收人體病氣及負能量以促進健康

蘊藏著無限能量之天然水晶,依其磁波磁場之不同,具有各種奇妙之功效。